广州市羽毛球运动管理中心召开学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神会议
浏览数:130

  4月20日上午,广州市羽毛球运动管理中心召开了全体干部职工会议,会上传达并学习了局党委书记、局长罗京军同志在局党委(扩大)会议上关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的重要讲话。

  中心书记在会上传达了会议精神和文件后,要求党员干部做好学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示上来,增强“四个意识”;要求全体干部职工结合本职工作实际深入学习,以习近平总书记的批示精神武装头脑,指导实践,推进我中心工作的进一步发展。同时,也对局党委(扩大)会议的其它文件和精神进行了传达学习。

  中心主任结合贯彻落实习近平总书记重要批示精神的讲话和有关会议精神,提出三点要求:一是提高思想认识,深入领会习总书记重要批示的重大意义,切实将思想和行动聚焦到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来。二是联系工作实际将批示精神落实到训练竞赛、场馆惠民开放、党风廉政建设等每一项重点难点工作中去,将促进羽毛球项目持续发展作为学习贯彻的出发点和落脚点,提高自身的责任感和使命感,从每名干部职工自身做起,切实将每一项工作做精做细,落到实处。三是全面梳理中心各项重点难点工作,深入分析优势和存在不足,直面短板,找准工作着力点;同时注重发扬工作经验,敢于显亮点,亮特色,不断创新发展思路,推动广州羽毛球事业上新台阶。