羽毛球中心召开习近平总书记对广东工作重要批示精神专题学习会
浏览数:70

  5月15日上午,党支部组织召开习近平总书记对广东工作重要批示精神专题学习会,中心全体党员、中层及以上干部参加学习讨论。

  会上,支部领导就怎样学习习近平总书记对广东工作重要批示的重大意义和精神实质,怎样重点学习把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求作了深入浅出的辅导宣讲。同时,立足广州体育工作特别是羽毛球训练工作实际组织与会人员进行交流讨论,推动党员干部学深悟透,引导党员干部做到知行合一。

  会议对我中心全体党员领导干部进一步深入学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神提出了三点要求:一是进一步学习领会好总书记重要批示精神的内涵和实质,将思想和行动统一到“重要批示精神"上来,结合到我中心的发展谋划好工作,推动广州市羽毛球事业质的飞跃,争当广州体育排头兵,为体育事业的发展作出应有贡献。二是要及时宣传报道,通过官方网站、公众号等精心组织好宣传报道,进一步加强宣讲传达效果,扩大专题学习效应。三是要认真做好总结,及时总结学习宣传情况、特点和阶段性成果,按照局党委宣讲工作方案要求及时报送总结材料。