不忘初心,羽时俱进——2018年“市长杯”系列赛隆重开幕
浏览数:227

  2018年5月13日上午,由广州市体育局、广州市体育总会主办的“悦运动·越健康”2018年广州市“市长杯”系列赛开幕式在天河体育中心西南广场举行。

活动现场,羽毛球项目组织了丰富多彩的趣味游戏和展示活动。


1.png


   “随机应变”是最引人注目的互动项目之一,大小朋友、新老爱好者争先恐后,一显身手,饶有兴趣的与机器人互动对弈,赢取活动奖品,享受科技体育带来的健身乐趣。


2.png


  羽毛球专业人士见面会邀请了广州市羽毛球队总教练高军和原国家队专业运动员钟倩欣参加,吸引了一大波热爱羽毛球的青少年和家长前来咨询及合影,现场热闹非凡。


3.png


  羽毛球展示亮点多多,与往届不同的是,本届“市长杯”特别增加了2018年世界羽联世界羽毛球巡回赛总决赛介绍、与羽毛球卡通人物合照、冠军榜等三大展示内容,旨在让市民群众进一步了解广州羽毛球的重大活动及发展成果,吸引更多市民参与健身锻炼。

  2018年“市长杯”威健·澳加林羽毛球系列大赛已于5月起在全市11个区开打,除了做好赛事组织工作外,组委会还组织了系列活动,通过微信、摄影比赛等形式鼓励群众积极分享观赛、参赛体验,打造、宣传草根典型,努力推动羽毛球全民健身和全民健康深度融合。